DE VIRADA É MAIS GOSTOSO! – União supera Connect e segue 100% na Série A do Campeonato Sertanezino

28/05/2023

Perdendo por 2 a 0, União conseguiu superar o Connect / Chute 13 na manhã deste domingo, 28, no Silvério Selli, pela segunda rodada da Série A do Campeonato Sertanezino.

A equipe do técnico Sabá virou o jogo na segunda etapa e saiu de campo com vitória por 3 a 2.

Mesmo com a amarga derrota, Connect colocou o goleiro Danilo na lista dos melhores da rodada. O arqueiro defendeu cobrança de pênalti do União nos primeiros minutos do segundo tempo.

A próxima partida do União será contra o Vira Copos, em Cruz das Posses. Já o Connect / Chute 13 encara o XV de Novembro, no Vilmarzão. Todos os jogos acontecem às 8h20, neste domingo, 4 de junho.