De virada, Sertãozinho perde para o Noroeste e fica fora do G8

Técnico Ito Roque chama a atenção dos jogadores do Touro [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho não resistiu a valentia do Noroeste e perdeu por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

O resultado da partida válida pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista tirou do Touro do G8 e o colocou na nova posição com 6 pontos.

O Noroeste assumiu o oitavo lugar que, até antes do confronto, era ocupado pelo Sertãozinho.

O Touro abriu o placar com gol de cabeça do zagueiro Fred, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Sertãozinho sofreu pressão do Norusca e levou empate aos 33 com tento de Everton.

A equipe de Ito Roque não evitou a empolgação do adversário e, em seguida, logo aos 35 minutos, Viza, de cabeça, fechou o marcador no Alfredo de Castilho.

O próximo confronto do Sertãozinho será diante do Nacional, fora de casa. Já o Noroeste duela contra o Matonense, também fora de seus domínios.