Enroladinho Crocante
INGREDIENTES:
500g de massa para pastel
(comprada pronta).
250g de queijo mussarela ralado.
250g de presunto ralado.
½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry.
1 lata de milho verde escorrido.
3 colheres (sopa) de salsa picada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 gema para pincelar.
2 colheres (chá) de óleo para pincelar.
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Corte a massa em retângulos e reserve. Misture os ingre-dientes restantes e coloque uma porção na lateral maior de cada retângulo.
Enrole como rocambole, apertando bem. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema batida com o óleo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Imprima
esse Conteúdo - Envie para
um amigo