Leão vence em jogo-treino

19/01/2022

O Comercial venceu o Barretos por 1 a 0, fora de casa, na tarde desta quarta-feira, dia 19, em jogo-treino preparatório para a Série A3 do Campeonato Paulista.

O gol do Leão saiu na primeira etapa com o meia Wendel (ainda não apresentado oficialmente) em boa finalização de fora da área.

Ainda no primeiro tempo, o Touro do Vale teve um pênalti a seu favor, defendido pelo goleiro Diego Monteiro.

Na etapa final, em nova cobrança de pênalti, mais uma defesa do goleiro do Bafo. Dessa vez, Juliano, que deve ser apresentado nos próximos dias, foi quem realizou o feito.

A próxima vez que entrar em campo, a equipe irá encarar o Sertãozinho na estreia do Paulista A3, no dia 29, no estádio Palma Travassos.