MÃO NA MASSA: Cursos para todas as vocações que mudam vidas
19/10/2021
Turma de Bolos Natalinos do projeto se formou nesta terça (19). Vagas para próxima turma, de Boas Práticas na Alimentação, ainda estão abertas.
A turma do projeto Mão na Massa que aprendeu as principais técnicas para a confecção de Bolos e Doces Natalinos teve sua última aula nesta terça-feira (19). A capacitação é apenas uma das várias práticas que o projeto vai oferecer à população até o fim do ano.
O curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação ainda está com inscrições abertas.
As atividades acontecerão de 20 a 26 de outubro, das 13h às 17h. Ao final do curso, o SENAI, instituição parceira do Mão na Massa, dá aos concluintes um certificado de capacitação em boas práticas, necessário para quem deseja abrir seu estabelecimento de alimentação ou manipulação de alimentos.
As inscrições podem ser feitas das 9h às 16h, no Fundo Social de Solidariedade, que fica na Rua Auad Sader, 160 – Jardim Liberdade. No ato da inscrição, é necessário estar com RG e CPF em mãos. As aulas acontecem na EMEF “Profª Elvira Arruda de Souza”.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.
Conteúdos Relacionadas
- 13/02/2020 - Bloco do Mané anuncia a folia carnavalesca
- 14/02/2020 - Construção das novas instalações do Centro POP segue em andamento
- 14/02/2020 - Meio Ambiente tem fiscalização atuante em Sertãozinho
- 17/02/2020 - UBSs de Sertãozinho terão plantões especiais de atendimento durante o C...
- 17/02/2020 - GCM realiza sonho de criança em festa de aniversário