Na retomada da Série A2, Sertãozinho empata com Audax e segue sem vencer no campeonato

21/04/2021

Após mais de um mês de paralisação, a Série A2 do Campeonato Paulista retornou na terça-feira, dia 20 de abril. Pela quinta rodada, o Sertãozinho seguiu a competição sem vencer.

O Touro encarou o Audax no estádio José Liberatti, em Osasco, às 22h - horário criticado pela mídia sertanezina - e saiu com o placar igualado em 1 a 1. A partida marcou a terceira temporada de Magrão com a camisa grená.

Com o resultado, o Sertãozinho chegou à 14ª posição na tabela classificatória, com dois pontos, enquanto o Audax seguiu na lanterna, com a mesma pontuação.

O Touro iniciou bem a partida. Aos sete minutos, após lançamento longo, Magrão invadiu a área e chutou rasteiro, mas Jeferson salvou.

Aos 20’, o Grená ficou no prejuízo. Tony Galego cometeu falta próxima ao círculo central e recebeu o cartão vermelho direto.

Aos 31’, porém, a igualdade no número de jogadores voltou. Marcondelle impediu contra-ataque do Sertãozinho, recebeu o segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo.

O Touro aproveitou. Aos 34 minutos, após a defesa do Audax vacilar, Magrão invadiu a área e rolou para Diego Carlos que, sem goleiro, empurrou para a rede, 1 a 0.

Aos três minutos do segundo tempo, Diego Carlos fez boa jogada e passou para Jonathan, que viu Jeferson fazer milagre e impedir o segundo tento grená.

Aos 10’, foi a vez da resposta do time da casa. Welington fez boa jogada pelo lado esquerdo e chutou cruzado, mas João Guilherme impediu o empate.

Aos 23 minutos, porém, o Grenazão não conseguiu segurar a onda. Azevedo teve liberdade de fora da área e acertou um chute de rara felicidade, no ângulo, para deixar tudo igual, 1 a 1.

O próximo confronto do Sertãozinho será nesta quinta-feira, dia 22. O Touro dos Canaviais recebe o Rio Claro no Fredericão, às 20h, pela sexta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.