Pastel de requeijão

Pastel de requeijão
Foto ilustrativa

Tempo: 2h
Rende: 20 unidades.

 

INGREDIENTES:

7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (café) de leite
1 colher (café) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para povilhar
Recheio
1 copo de requeijão cremoso (250g)

 

MODO DE FAZER:

Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Corte em círculos com a boca de um copo e recheie com o requeijão.
Dobre ao meio e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •