Pênalti assombra o Touro na Série A2

10/03/2021

Salve, grenás da nova e velha geração! Tudo o que eu escrevi para o Portal Pinga Fogo no dia 8 de março  ► CLIQUE AQUI  se confirmou na tarde desta quarta-feira, dia 10.

Lembra quando eu falei de que o clube precisa trazer um pai-de-santo para tirar as zicas dos pênaltis contra o Touro? Pois é! O penal continua nos assombrando.

Na estreia do campeonato, pênalti duvidoso a favor do XV. Vitória do adversário (1x0). Na partida seguinte, outro penal. Triunfo do Monte Azul (3 a 2). E desta vez, quando o pênalti é a favor do Sertãozinho, Velicka desperdiça. Putz! Aí o papai chora, brow! (chuá... chuá...). Poderíamos estar com cinco pontos na tabela classificatória, mano! Vamos sofrer até quando?

A ação do time no primeiro tempo contra o Velo fez eu pensar que o técnico Rodrigo Fonseca iria se igualar ao Cléber Gaúcho, técnico sem pontuar com o Grenazão na Série A2 do Paulista 2019. Reviver esse filme nunca mais, embora o Cléber é isento de qualquer culpa.

Não sei o que o Fonseca fez no intervalo, mas o Touro voltou em campo totalmente diferente. Jogou com raça. Merecia até vitória.

Com o empate, Sertãozinho sai do zero na tabela, mas segue na zona de rebaixamento.

Agora, o Grená viaja a Diadema, onde enfrenta, às 15h deste domingo, o Água Santa.

Durante a semana, houve cobranças para a diretoria reforçar o time. Estão falando em um centroavante. E tudo indica que ele deve chegar até sexta-feira, dia 12.

Tentei descobrir quem é o boleiro. Mas, até agora nada. Pelo mercado futebolístico, não será novidade se o centroavante for um velho conhecido do torcedor. Se for quem estou pensando, o cara mete gol. E é o que o Touro mais precisa nesse momento.

Vamos aguardar! Estamos de olho no site oficial do clube para mais informações.