Planeta supera São João de virada e dá show na casa do Colorado

17/09/2023

Planeta foi melhor no duelo contra o São João neste domingo, 17, no Estádio Municipal “Arnaldo Bonini”. O clube que nasceu no Alto do Ginásio começou perdendo por 1 a 0, mas igualou o marcador em menos de dois minutos, logo começo da primeira etapa.

O visitante venceu o Colorado pelo placar de 3 a 1 em pleno Boninão, casa tradicional do adversário.

Com o resultado, o Planeta assumiu a quarta posição do Grupo 2, com 3 pontos. Já o São João sofreu queda para o terceiro lugar, com 6 pontos, igualado com Flamengo Sertanezino e Família Juventus. A classificação dos três foi decidida por critérios de desempate.

O próximo jogo do Planeta acontece no domingo, 24, contra a Família Internacionali, às 9h50, no Vilmarzão. Já o Colorado encara o Flamengo Sertanezino, às 8h, no mesmo estádio.