Prefeitura capacita feirantes em curso de boas práticas alimentares

Prefeitura capacita feirantes em curso de boas práticas alimentares

05/2023

A Prefeitura de Sertãozinho, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Inovação e em conjunto com o Sebrae, Senac e Fatec, realizou um curso de “Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos” para os feirantes. Eles foram capacitados sobre procedimentos e técnicas de higiene pessoal, de equipamentos, móveis e utensílios e higienização dos alimentos.

Segundo o Secretário de Desenvolvimento Econômico e Inovação, Henrique Gomes, a capacitação dos feirantes é muito importante no aprimoramento do atendimento e da segurança alimentar tanto para os profissionais quanto para os clientes que frequentam as feiras livres de Sertãozinho. “No curso de manipulação de alimentos, eles aprendem sobre a segurança alimentar, sobre a higiene e os agentes causadores de contaminação biológica e cruzada, e isso é um fator que garante a qualidade dos alimentos oferecidos à nossa população”, afirmou.

O Curso

É destinado aos profissionais que atuam nas feiras livres e no segmento de alimentação, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras, proprietários e gerentes de empresas de alimentos, técnicos de nutrição e de alimentos.

Serviço

O próximo curso destinado aos profissionais do setor será o de “Prevenção e Riscos de Incêndios”, com data a ser definida.

Mais informações: (16) 3945 4063


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •