Prefeitura capacita feirantes em curso de boas práticas alimentares
05/2023
A Prefeitura de Sertãozinho, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Inovação e em conjunto com o Sebrae, Senac e Fatec, realizou um curso de “Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos” para os feirantes. Eles foram capacitados sobre procedimentos e técnicas de higiene pessoal, de equipamentos, móveis e utensílios e higienização dos alimentos.
Segundo o Secretário de Desenvolvimento Econômico e Inovação, Henrique Gomes, a capacitação dos feirantes é muito importante no aprimoramento do atendimento e da segurança alimentar tanto para os profissionais quanto para os clientes que frequentam as feiras livres de Sertãozinho. “No curso de manipulação de alimentos, eles aprendem sobre a segurança alimentar, sobre a higiene e os agentes causadores de contaminação biológica e cruzada, e isso é um fator que garante a qualidade dos alimentos oferecidos à nossa população”, afirmou.
O Curso
É destinado aos profissionais que atuam nas feiras livres e no segmento de alimentação, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras, proprietários e gerentes de empresas de alimentos, técnicos de nutrição e de alimentos.
Serviço
O próximo curso destinado aos profissionais do setor será o de “Prevenção e Riscos de Incêndios”, com data a ser definida.
Mais informações: (16) 3945 4063
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.
Conteúdos Relacionadas
- 13/02/2020 - Bloco do Mané anuncia a folia carnavalesca
- 14/02/2020 - Construção das novas instalações do Centro POP segue em andamento
- 14/02/2020 - Meio Ambiente tem fiscalização atuante em Sertãozinho
- 17/02/2020 - UBSs de Sertãozinho terão plantões especiais de atendimento durante o C...
- 17/02/2020 - GCM realiza sonho de criança em festa de aniversário