Receita de crustoli

Receita de crustoli

Ingredientes

500g de farinha de trigo
2 ovos grandes
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de cachaça
uma pitada de sal
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos. Sove por aproximadamente 15 minutos até formar uma bola de massa seca, que possa ser esticada utilizando um rolo de macarrão ou no cilindro sem grudar.

Abra numa superfície levemente enfarinhada até a massa ficar fina – se você tiver o cilindro que vai do 1 ao 7, vá diminuindo até a largura 6. Corte em tiras, faça um furo no meio e dê um nó na massa. Frite em óleo quente. Tire do óleo, deixe escorrer e polvilhe açúcar com canela por cima.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •