Receita de crustoli
Ingredientes
500g de farinha de trigo
2 ovos grandes
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de cachaça
uma pitada de sal
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos. Sove por aproximadamente 15 minutos até formar uma bola de massa seca, que possa ser esticada utilizando um rolo de macarrão ou no cilindro sem grudar.
Abra numa superfície levemente enfarinhada até a massa ficar fina – se você tiver o cilindro que vai do 1 ao 7, vá diminuindo até a largura 6. Corte em tiras, faça um furo no meio e dê um nó na massa. Frite em óleo quente. Tire do óleo, deixe escorrer e polvilhe açúcar com canela por cima.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.