Ronny marca seu primeiro gol pelo Comercial em noite de gala contra o Grêmio Barueri

Ronny comemora seu primeiro gol com a camisa do Leão [Foto: Milena Aurea / A Cidade]

O Comercial atropelou o Grêmio Barueri em Palma Travassos e registrou uma goleada por 5 a 2 diante do lanterna da Série A3 do Paulista.

Dos cinco gols, um foi marcado pelo sertanezino Ronny, aos 25 minutos do segundo tempo, que retornou ao futebol brasileiro na última rodada da terceirona diante do Fernandópolis.

O Bafo segue em boa sequência engatilhada. O time de Ribeirão Preto conseguiu subir algumas posições, igualou com o Sertãozinho na pontuação e se distanciou da zona de rebaixamento.

O Abelha, por sua vez, vem de uma derrota por 8 a 0 para Grêmio Osasco e é o lanterna, sem nenhum ponto somado.

“Agradeço a Deus por essa nova jornada, aos meus familiares, amigos e também à família do meu companheiro de clube, Josué, pelo apoio. Cada jogo é uma batalha. Fico contente de registrar meu primeiro gol com a camisa do Comercial. Com certeza é o primeiro de muitos tentos que vão vir por aí”, disse Ronny ao comentar sobre o seu gol pelo Leão do Norte.

O próximo confronto do Comercial será neste sábado (20), às 16h, diante do Nacional, fora de casa.