Rosquinhas de São João

Rosquinhas de São João

INGREDIENTES:
1 lata de Leite Moça
4 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até o ponto de enrolar

MODO DE FAZER
Bata com o batedor de arame o Leite Moça e os ovos. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento, misture aos poucos a farinha de trigo, amassando até que não grude mais nas mãos. Aqueça o óleo e vá enrolando as rosquinhas e colocando-as em seguida no óleo, que não deve estar muito quente.

Deixe dourar por igual e retire-as para um prato forrado com papel absorvente. Depois de prontas passe-as por açúcar refinado.

Rendimento: 100 rosquinhas


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •