São João sofre goleada em estreia no Regional

03/04/2017

1, 2, 3, 4 e 5. Goleada do Colorado? Não. Show de bola do Luiz Antônio. Assim foi a estreia do São João no Amador Regional 2017, na manhã do domingo, 2 de abril, no Estádio Municipal Antônio Avelino de Souza, o Toninho do Canaã.

A derrota por 5 a 1 foi amarga, afinal, foi a primeira vez que o Colorado sofreu uma goleada em sua história no Regional.

O Luiz Antônio abriu o placar logo nos primeiros minutos da primeira etapa. Já o São João deixou tudo igual aos 22, com gol do meia Ramon. A equipe da casa ampliou o marcador em cobrança de pênalti e ainda fechou o primeiro tempo com terceiro gol. Na segunda etapa, Luiz Antônio balançou duas vezes as redes do Colorado e decretou o placar com goleada.

O próximo duelo do São João será no domingo, 9 de abril. O Colorado recebe o Simonense, às 10 horas, no Estádio Arnaldo Bonini. A entrada é franca.