Sertanezinos conquistam medalhas na 2ª Copa Futuro de Atletismo

18/04/2023

Trinta crianças e adolescentes do projeto de Atletismo do Instituto Social, Cultural e Esportivo, apoiado pela Prefeitura Municipal, estiveram em Pirassununga neste sábado (15) para participarem da 2ª etapa da Copa Futuro. O evento, promovido pela Federação Paulista de Atletismo, aconteceu na Academia da Força Aérea e contou com a participação de, aproximadamente, 250 atletas, de 15 cidades do Estado.

Os sertanezinos Tayla Gabrielly Nascimento e Silva e Davi Pereira de Souza destacaram-se na competição. Tayla conquistou o primeiro lugar na prova de Lançamento de Disco, na categoria Sub 14; e Davi foi o segundo colocado no Lançamento de Disco, categoria Sub 16, assumindo o quinto lugar no ranking nacional. Os alunos até 11 anos ganharam medalhas de participação.

“A participação das crianças foi muito boa. Para muitos foi a primeira vivência em um evento de nível estadual e serviu para ganhar experiência. Os resultados bons resultados são importantes para estimular toda a equipe, pois ainda teremos muitas competições este ano”, declarou o treinador da equipe, Diego Araújo.