Sertanezinos obtém bons resultados na Copa São Paulo de Ciclismo

01/11/2023

Ciclistas sertanezinos, que contam com o apoio da Prefeitura Municipal, estiveram em Cajuru (SP) neste domingo (29) para 10ª etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. Os atletas se empenharam e, apesar do forte vento, conquistaram boas colocações.

Na categoria Junior, Emmanuel Souza ficou na 5ª colocação, seguido por Tiago Cardoso e João Oscar Vicentini, 6º e 7º lugares respectivamente. Já na categoria Elite, Tiago Alberto conquistou a 5ª colocação.

“A equipe entra na reta final da temporada, faltam apenas quatro provas para encerrar a temporada”, declarou o responsável pela Associação Sertanezina de Ciclismo, Aldemir Rocha, Mutuca. A próxima competição está marcada para o dia 5 de novembro em Araraquara.

O projeto de ciclismo é promovido pela Prefeitura Municipal, através da parceria entre Secretaria de Esportes e Lazer e Associação Sertanezina de Ciclismo.