Sertãozinho é vice-campeão da copa “ALIGA MTB 2023”

Diversos atletas locais, incluindo alunos do projeto municipal, se destacaram

02/08/2023

Após uma disputada temporada, o município de Sertãozinho concluiu sua participação na Copa de Ciclismo “ALIGA MTB 2023”, consagrando-se vice-campeão. A última prova aconteceu no domingo (30), em Guariba (SP). A equipe sertanezina recebe suporte da Prefeitura Municipal, através da parceria entre a secretaria de Esportes e Lazer e Associação Sertanezina de Ciclismo (ASC).

“Além da excelente colocação geral, ao longo do campeonato, diversos atletas se destacaram em suas categorias e conquistaram muitos pódios e bons resultados”, relembrou Aldemir Rocha, coordenador da equipe.

No individual, os alunos das categorias de base, treinados pelo projeto municipal, que se destacaram foram: Samuel Ramos em 4º lugar e João Oscar em 5º lugar (categoria Junior); Matheus Botelho na 6ª colocação (Juvenil); Cauã Neco, Emmanuel Souza e Asafe Ferraz em 3º, 4º e 5º lugares, respectivamente (Sub 20).

Outros sertanezinos obtiveram ótimo desempenho: Fernando Morilha foi campeão do Sub-35; Vitoria Silva e Wender Scavone, campeões da categoria Dupla Mista; Guilherme Zanandrea, 5º Lugar na categorua Sub-23; Igor Gomes, 4º na categoria Sub-45; Sergino Mendes, 3º Lugar na categoria Sub-60; Agenor Vitor, 4º Lugar na categoria Sub 40; Rogério Alves foi vice-campeão da categoria Sub-60 Sport; Valdir Prado, 5º Lugar na categoria Sub 65; e Donato Jeronimo, 3º Lugar na categoria Veterano.