Sertãozinho empata com Flamengo-SP e fica fora no G8

Técnico Wantuil Rodriguês é expulso após reclamar com arbitragem [foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho empatou por 2 a 2 com o Flamengo-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na manhã deste domingo (8). A partida foi válida pela terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O Touro segue a competição com 4 pontos, cinco a menos do que o líder Juventus, e fica fora no G8.

O Grenazão abriu o placar aos 13m do primeiro tempo com gol de Jonathan. Mas logo o Flamengo empatou. Otávio Júnior balançou as redes do Sertãozinho aos 20m. Ainda na primeira etapa, o Mengão ampliou o marcador com gol de Alex, em cobraça de pênalti, aos 33m.

O empate do Sertãozinho aconteceu aos 26m do segundo tempo com gol de Bruno Henrique.

O próximo confronto acontece na quarta-feira (11), no Fredericão. O Sertãozinho recebe a Internacional de Limeira. O duelo está marcado para as 20h00. A Rádio Comunitária FM vai transmitir o jogo ao vivo. A jornada esportiva começa as 18h00, no programa Bola Rolando.

Fonte: O Pinga Fogo