Sertãozinho fecha a primeira fase na quarta posição e entra no grupo do líder Flamengo

Jô marca de cabeça e comemora o gol mais rápido da Série A3 [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho cedeu empate ao São Carlos nessa manhã de domingo, 3 de abril - pela última rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista - e ingressou ao Grupo 2. O jogo terminou em 1 a 1.

O Touro disputará o acesso à tão sonhada Segundona com Flamengo, Matonense e Nacional. Já na Chave 3, a briga será entre Atibaia, Rio Preto, São Carlos e Catanduvense.

O único gol marcado pelo Sertãozinho foi de Jô, de cabeça, no primeiro minuto de jogo, até então, o mais rápido da competição. O São Carlos igualou o marcador com tento de Salatiel, de pênalti, aos 34 minutos da primeira etapa.

O Conselho Técnico das fases posteriores irá acontecer nesta terça-feira, dia 5, na FPF (Federação Paulista de Futebol), às 16 horas, onde serão definidos os quadrangulares semifinais da competição. Isso por que os oito classificados são distribuídos em dois grupos, com os campeões de cada chave obtendo o acesso.