Sertãozinho perde a invencibilidade, mas permanece líder do Grupo 1 do Paulista Sub-20

Tupã marca nos últimos minutos de jogo e tira a invencibilidade do Sertãozinho [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho não conseguiu manter a invencibilidade e os cem por cento de aproveitamento no Campeonato Paulista Sub-20 e perdeu para o Tupã pelo placar de 1 a 0, no Fredericão. O gol foi marcado nos últimos minutos da partida.

Mesmo com a derrota, o Tourinho segue líder do Grupo 1, seguido pelo Tupã. O próximo confronto será no sábado (30) diante do Marília, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. O duelo está marcado para as 15h, pela quinta rodada do Paulista Sub-20.