Sertãozinho tem bons resultados na final do Paulista de Ciclismo

Após três etapas, no domingo (05) em Santa Bárbara do Oeste / SP, encerrou o Campeonato Paulista de Resistência de Ciclismo, principal competição do Estado de São Paulo, onde os ciclistas de Sertãozinho conquistaram ótimos resultados.

Perola Borges, atletas das categorias de base era uma das favoritas ao título na categoria juvenil feminina, início em 4º lugar na abertura e um vice na segunda etapa e as atletas ficaram na 4º colocação em Santa Bárbara e repetindo a colocação na classificação geral do campeonato.

Sertãozinho ainda teve Tatiele Valadares na 4º colocação na Elite Feminina e Vanessa Oliveira na vice colocação na Feminina Master. Já no masculino, os melhores resultados foram de Donato Jeronimo, 7º lugar no Veterano, e Renato Furlani, 7º lugar no Senior A.