Sertãozinho tem jogadores campeões pela Série A3 do Paulista

Josué e Fábio Peppe exibem taça da Série A3 do Campeonato Paulista [divulgação]

Depois do Pereira, morador de Cruz das Posses, brilhar na conquista do Novorizontino na Série A3 do Campeonato Paulista do ano passado, mais dois pratas da casa alcançaram sucesso na terceira divisão do estadual.

Josué e Fábio Pepe, moradores de Sertãozinho, levantaram a taça para o Taubaté na competição deste ano. O Burrão venceu na final por 4 a 0 diante do Votuporanguense. A missão do Taubaté era complicada, pois tinha perdido na ida por 3 a 0 e precisava devolver o placar para ser campeão. O quarto gol saiu nos acréscimos.

Além do acesso do Burrão à Série A2 de 2016, o torneio também destacou outro sertanezino: Eder Delarice. Em novembro de 2014, Delarice foi convidado pelo Votuporanguense a participar da montagem do elenco.

O gerente de futebol da Pantera Alvinegra foi homenageado pela Câmara de Sertãozinho e recebeu do vereador Vilmar uma Moção de Aplausos e Congratulações pelo trabalho e pelo acesso do clube.

O campeão Josué já defendeu a camisa do Touro dos Canaviais em 2009, quando o técnico José Carlos Serrão assumiu o Sertãozinho pela primeira vez. O nobre jogador também se destacou no Grenazão e entrou para a história do clube ao carimbar a passagem do Sertãozinho para a elite do futebol paulista.