Sertãozinho tem segunda derrota em jogo-treino

O Sertãozinho foi derrotado pelo Botafogo-SP por 1 a 0, em jogo-treino realizado na manhã deste sábado, na Fazenda São José, em Serrana.

O gol do Pantera saiu do recém-contratado Halisson, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Foi a primeira e única vitória do Botafogo em seu período de preparação para o Campeonato Paulista, já que o clube encerrou a fase de amistosos. Antes, a equipe havia sido derrotada pelo Novorizontino em duas oportunidades.

Já o Touro dos Canaviais, que treina para a disputa da Série A3, realizou seu quarto jogo-treino. Até o momento, a equipe do técnico Wantuil Rodrigues perdeu dois testes - para Botafogo e Ferroviária -, venceu o Comercial, e empatou com o Batatais.

O Sertãozinho estreia contra o Cotia, fora de casa, no dia 1º de fevereiro, às 16h. Já o Botafogo enfrenta o Rio Claro, também fora de casa, no dia 31, às 17h.