Sertãozinho vence Beiju e apresenta 100% de aproveitamento no Paulistão de Futsal

divulgação

Na segunda apresentação pelo Campeonato Paulista de Futsal A1, o Sertãozinho venceu o Beiju, em Itupeva, na tarde do sábado, dia 9.

O resultado final apontou a vitória da equipe sertanezina por 4 a 2, com gols de Nando (2), Ítalo e Piru.

O Sertãozinho iniciou a partida saindo logo à frente do placar, porém, em falhas de marcação, sofreu a virada no fim do primeiro tempo.

No retorno da segunda etapa, o Sertãozinho conseguiu virar o marcador com destaque no gol de cobertura do pivô Nando, voltando de Itupeva com a vitória e assumindo a liderança da competição.

O próximo duelo acontece neste sábado (16), às 20 horas, no Docão. O Sertãozinho encara o Taboão da Serra. A entrada é franca.