Sertãozinho vence o Dracenense e se garante na final do Paulista de Futsal

Sertãozinho venceu o Dracenense, por 4 a 2, no jogo de volta da semifinal da primeira divisão do Campeonato Paulista de Futsal, na noite do sábado (14), e carimbou o passaporte para a decisão da competição.

Como havia vencido na partida de ida, o Sertãozinho precisava apenas de um empate se garantir na final. O time visitante abriu o placar no começo da partida e obrigou o Sertãozinho a buscar o resultado, que conseguiu igualar o marcador ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Sertãozinho marcou mais três gols e o time de Dracena mais um. Os gols do Sertãozinho foram marcados por Eliezer (2), Piru (1) e Jean (1).

A equipe da Secretaria de Esportes aguarda a definição do adversário para a grande final que será decidido amanhã terça-feira (17) entre Botucatuense e Vocem/Assis, às 20h, em Botucatu.

Na primeira partida a vitória foi do time de Assis pelo placar de 2x1.