Sertãozinho vence o Nacional e volta ao G8

O Sertãozinho venceu o Nacional, por 3 a 2, na tarde deste sábado (13), no estádio Nicolau Alayon. Com o resultado, o time de Ito Roque soma 9 pontos e volta ao G8. A partida foi realizada pela quinta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O Touro começou perdendo com gol de Rodrigo, aos 33 minutos, mas Mateus igualou o placar no final do primeiro tempo com tento marcado por Mateus, aos 43m.

Na segunda etapa, Tardelli virou o marcador e colocou o Grenazão na frente, aos 8 minutos. O Sertãozinho não aguentou a pressão do Nacional e novamente, assim como aconteceu na última partida, sofreu gol logo em seguida. Victor Sapo balançou as redes do Touro aos 13 minutos.

Quando o resultado parecia consumado, o gringo Danilo Medeiros registrou seu primeiro gol com a camisa do Sertãozinho. O uruguaio marcou aos 48 minutos e garantiu a segunda vitória grená fora de casa.

O próximo confronto do Touro dos Canaviais será diante do Catanduvense, no Fredericão. Já o Nacional encara a Matonense, fora de seus domínios.