Sertãozinho vira jogo, mas leva gol no fim e empata com Arujá em São Paulo

divulgação

O Sertãozinho estreou na Série A do Campeonato Paulista de Futsal, no sábado (15), diante do Arujá e arrancou um empate por 3 a 3, em São Paulo.

O Sertãozinho não foi bem no primeiro tempo e levou dois gols. Na segunda etapa, o técnico Luiz Alberto avançou a marcação e o goleiro Bim, sim, o goleiro, diminuiu o placar. O Sertãozinho continuou bem no ataque e igualou o marcador com gol de Eliezer que, mais tarde, viu sua equipe virar o jogo com gol de Luiz Carlos. No apagar das luzes, infelizmente, o Sertãozinho sofreu o castigo com uma falta. O Arujá empatou a partida.

“É uma pena. Viemos buscar uma vitória, mas o empate, desta forma, não deixa de ser um bom resultado. Enfrentamos uma equipe experiente e os nossos meninos fizeram uma ótima partida”, disse o técnico Luiz Alberto.

O Sertãozinho, que tem o apoio da Secretaria de Esportes, volta a quadra no sábado (22) em Pinhal.