Super Dicas – Edição 01

Super Dicas – Edição 01

25/02/2021

Olá! Hoje preparei cinco dicas maravilhosas para você! Vale a pena conferir!

 

1- Colocando uma colher de azeite sobre a carne, verificará que ela se tornará mais macia e saborosa.

2- Para fazer bife ou peixe à milanesa, utilize apenas a clara do ovo, evitando assim que o óleo espume durante a fritura.

3- Quando for fazer bolinhos de carne e não tiver ovo, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo corresponde a uma batata.

4- Deixe a carne assada ou rosbife descansando por 15 minutos sobre a tábua após o cozimento. Isso facilita o corte e diminui a perda do suco.

5- Para amaciar bifes, espalhe sobre a carne um pouco de leite de mamão verde, deixando apenas alguns segundos.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •