Super Dicas – Edição 03

Super Dicas – Edição 03

1- Para o frango e a galinha caipira cozinhem mais rápido, basta adicionar meio copo de cerveja clara ao cozimento.

2 - O frango à milanesa ficará mais saboroso se você acrescentar um pouco de queijo parmesão ralada à farinha de rosca antes de fritar.

3 - Para empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira por 1 hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora da fritura.

4 - Se a galinha estiver dura e demorando para cozinhar, coloque uma cortiça dentro da panela. Assim, a galinha amolece rapidamente.

5 - Frango se descongela em temperatura ambiente. Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •