Super Dicas – Edição 05
13/03/2021
1 - Para conservar a salsinha fresca e durinha, coloque num vidro de boca larga, com a tampa bem fechada.
2 - Para termos sempre salsa fresquinha em casa, piquem maço grande de salsa e coloque nas forminhas de gelo.
3- Encha de água e leve ao congelador. Cada vez que precisar, derreta um cubinho e terá salsa fresquinha.
4 - 174 As verduras para salada devem ser bem enxutas, caso contrário o azeite não penetra em suas folhas.
5 - Mantenha as verduras vivas por mais tempo, salpicando-as com suco de limão.
6- Para que as verduras fiquem bem lavadas, isentas de pequenos insetos deixa-as repousar por alguns minutos em água, juntamente com uma colherde vinagre, lavando-as em seguida com água corrente.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.