Super Dicas – Edição 06

Super Dicas – Edição 06

25/03/2021

1 - Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora de fritar 1 (uma) colher de sobremesa de massa de tomate ou óleo.

2 - Para que a carne fique mais saborosa, salgue-a depois de frita ou assada e não enquanto estiver crua.

3- Quando for dourar qualquer pedaço de carne, será mais rápido e melhor se estiver bem seca e a gordura da panela bem quente.

4 - Para que a carne se conserva bem durante 24 horas, passe uma camada de azeite em todos seus lados.

5 - Na hora de fazer churrasco, ao invés de usar gravetos ou jornais, embeba um pãozinho em álcool, coloque carvão por cima e acenda o fogo.

6 - Para que as salsichas não se arrebentem ao fritar, deixe-as de molho por alguns minutos em um pouco de leite.

7 - Evite que as linguiças se arrebentem ao fritar, furando-as, diversas vezes, com um garfo ou um palito, até sair todo liquido.

8 - O presunto não ficará ressecado se deixar um pouco de sua própria gordura e assá-lo envolvido em papel alumínio.

9 - Para que os salames e os presuntos não escureçam, passe margarina na superfície desprotegida.

10 - Para evitar que as fatias de bacon grudem uma na outra, antes de guardar no refrigerador, enrole o pacote com um cilindro e prenda com um elástico.


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