Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Ingredientes

Massa
8 colheres (sopa) de açúcar
8 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
margarina para untar

Recheio
½ kg de creme de leite fresco bem gelado
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 vidro de cerejas ao marasquino
1 tablete de chocolate para cobertura

Modo de Fazer:
1- Bata o açúcar com os ovos na batedeira até obter um creme fofo
2- Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento. Misture bem,
sem bater.
3- Unte uma fôrma redonda (27cm de diâmetro). Forre-a com papel de alumínio e unte também o papel. Asse em forno moderado (180ºC), previamente aquecido.
4- Prepare o recheio: bata o creme de leite junto com o açúcar e a baunilha na batedeira, usando a velocidade mínima, até obter um creme uniforme.
5- Quando a torta estiver fria, corte-a ao meio. Cubra a primeira camada com creme e arrume algumas cerejas picadas por cima. Coloque a Segunda camada e cubra com o creme restante. Decore com cerejas e raspas de chocolate.


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