Tourinho encara o Flamengo de Guarulhos na segunda fase do Paulista Sub-20

O Sertãozinho fechou na tarde de ontem, sábado (3), a última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O Tourinho foi derrotado pelo Linense fora de casa, por 3 a 0, mesmo resultado diante do Penapolense pela penúltima rodada, no Fredericão.

Já garantido para a próxima fase, o Sertãozinho entrou em campo com time reserva. O resultado colocou o Tourinho na terceira posição classificado com Mirassol, Penapolense e Tupã.

O técnico Hélio Vaz, o Helinho, disse que preferiu dar oportunidade aos garotos que não vinham jogando. Para ele, valeu a experiência.

“Quem não assistiu ao jogo pode pensar que não jogamos nada, mas não foi bem assim. Nossa equipe teve seus altos e baixos no primeiro tempo. Perdemos muitos gols e, na segunda etapa, deu um ‘pane geral’ e tomamos três tentos em cinco minutos. Depois igualamos o jogo. Isto já era previsto, pois dei oportunidade para os garotos que não vinham jogando, visto que já estávamos classificados para próxima fase. Eles estavam sem ritmo de jogo, tanto que terminamos a partida com dois jogadores a menos e mais uns cinco completamente exaltados, mas no contesto geral valeu a experiência. Agora é trabalhar forte nesta semana para conseguir um bom resultado na próxima fase”, disse o treinador.

No sábado (10), o Sertãozinho estreia a segunda fase, sistema mata-mata, diante do Flamengo de Guarulhos. O primeiro jogo será no Fredericão.