Touro é goleado e perde vaga na próxima fase da Série A3 do Campeonato Paulista

O Sertãozinho perdeu para o Nacional por 3 a 1, no estádio Nicolau Alayon, e está fora da próxima fase da Série A3 do Campeonato Paulista. Gabriel Nunes fez o gol de honra.

Com 24 pontos e apenas uma rodada para o fim da primeira fase, o Touro dos Canaviais fica a quatro pontos do G-8 e só conseguirá chegar aos 27 caso vença o último jogo. O Sertãozinho volta a campo pela última rodada da primeira fase no próximo domingo, às 10h. O Touro cumpre tabela contra o Tupã, no estádio Frederico Dalmaso.

O jogo
O primeiro gol da partida aconteceu aos 21 minutos da etapa inicial, quando o atacante Jorge Mauá abriu o placar para o time da casa. Mas, não demorou para o Sertãozinho empatar a partida no Nicolau Alayon. Aos 32 minutos, Gabriel Nunes, de falta, deixou tudo igual na capital paulista.

No segundo tempo, o Nacional precisou de menos de vinte minutos para liquidar a partida. Will, aos 16, e Pirajú, aos 18, fizeram o segundo e terceiro gols - respectivamente - da equipe paulistana e deram números finais ao confronto, decretando a vitória por 3 a 1.