Touro é superado em duelo regional

13/03/2017

O Sertãozinho foi superado pelo Batatais em duelo regional na noite de sábado, dia 11, pela décima rodada do Paulista da Série A2. Jogando fora de casa, o Touro dos Canaviais sofreu seu quarto revés no torneio e ainda não conseguiu se aproximar do G-4.

Em campo os dois times fizeram um duelo de muito estudo e poucas oportunidades. Na melhor chance da partida o atacante Fabrício Lusa fez o gol que deu a vitória para o Fantasma da Mogiana, aos 25 minutos do segundo tempo. O resultado negativo deixou o Touro na oitava posição com 14 pontos somados, porém a colação grená pode alterar até o final da rodada.

Na próxima rodada o Sertãozinho volta a jogar em casa. O Touro enfrenta o Bragantino, às 19 horas, no Estádio Frederico Dalmaso.

O jogo

Os donos da casa começaram pressionando. Aos 15 minutos o volante Davi Lopes chutou forte de fora da área, a bola passou por cima da meta de Márcio. O Touro respondeu com Barboza também em chute de fora da área, mas sem direção.

Com o passar do tempo o jogo ficou muito preso no meio campo, com as duas equipes arriscando pouco e mantendo a postura tática. O Batatais chegou de novo aos 40 minutos, Flávio Carvalho escorou cruzamento de cabeça, mas pela linha de fundo.

No segundo tempo o jogo continuou igual, com os dois times bem postados em campo e pouca criatividade. Aos 25 minutos o atacante Flávio Carvalho arriscou de longe, a bola saiu a direita de Márcio.

Aos 36 minutos o gol do Batatais. Fabrício Lusa aproveitou dentro da área e chutou na saída de Márcio, 1 x 0 Batatais. Aos 30 minutos quase o segundo do Batatais. Elton Martins recebeu cruzamento da esquerda e de cabeça obrigou Márcio a fazer uma bela defesa.